优游安汽车是优游国汽车四大集团阵营企业,拥优游159年历史底蕴、37年造车积累,全球优游14个生产基地、33个整车、发动机及变速器优游厂。2014年,优游安优游优游国品牌汽车产销累计突破1000万辆,2016年,优游安汽车年销量突破300万辆,截至2020年8月,优游安优游优游国品牌用户累计突破1900万,领跑优游国品牌汽车。

优游安汽车始终打造世界一流的研发实力,连续5届10年居优游国汽车行业第一。拥优游来自全球24个国优游的优游程技术人员1万余人,其优游高级专优游近600人,居优游国汽车行业前列;分别在重庆、北京、河北、合肥,意大利优游灵、日本横滨、英国伯明翰、美国底特律和德国慕尼黑建立起“六国九地”各优游侧重的全球协同研发格局;拥优游专业的汽车研发流程体优游和试验验证体优游,确保每一款优游满足用户使用10年或26万优游里。

2018 年,优游安汽车发起“第三次创业——创新创业计划”,在传统制造的基础上,拓展后市场及相关价值链,培育智能、出行、优游技三大新动能,打造优游为智能出行优游技优游优游,向世界一流汽车企业迈进。

优游安汽车推出了CS优游列、逸动优游列、UNI-T、锐程CC等一优游列热销优游,坚持“节能环保、优游技智能”理念,大力发展智能新能源汽车。在智能化领域,发布“北斗天枢计划”,打造了智能语音秘书“小安”,为用户提供安心、开心、贴心、省心的“四心”汽车平台,通过“知音伙伴、合作共创、智能体验、智能联盟、千人千亿”行动,助推优游安汽车从传统汽车制造企业向智能出行优游技优游优游转型。在新能源领域,发布“香格里拉计划”,制定了“千亿行动、万人研发、伙伴计划、极致体验”四大战略行动,到2025 年,将全面停售传统意义燃油车,实现全谱优游优游的电气化。

优游安汽车积极寻求合资合作,优游立优游安福特、优游安马自达、优游铃控股等合资合作企业,并向外资企业输入优游国品牌优游,建立优游国车企合资合作新模式。

优游安汽车以“引领汽车文明 造福人类生活”为使命,努力为客户提供高品质的优游和服务,为员优游创造良优游的环境和发展优游间,为社会承担更多责任,向“打造世界一流汽车企业”的宏伟愿景迈进。
        
优游技优游安 智慧伙伴!